サザエのしょうゆ麹和え
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの串焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛塩糀焼
銚子産 金目鯛のリゾット
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ酢味噌和え
金目鯛のかぶら鍋
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのオーブン焼き
シーフード グリーンカレー
平目のジョン
ブリのカルパッチョ
サザエ壺煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の唐揚げ
サザエの肝煮ペースト
地ハマグリのビスク
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのエスカベッシュ
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリの和風グラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
蛸の陶板焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸のやわらか煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ壺焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
タコとえびのスープパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
サザエのかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ケンサキイカの低温調理
鯛のかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの塩ゆで姫酢
蛤のグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛 煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛ステーキ
サワラの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのコンフィー
鰆のソテー 和風マスタードソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛丹波蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真蛸の酢の物
大はまぐりの鉄板酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃香り餡掛け
いかめし
サザエ利休焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリ酒煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の変わり揚げ
サワラの生ハム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ肝味噌焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのポン酢和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クロソイのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の利久霜
はまぐりの白ワイン蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ唐墨チーズ焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ真丈
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエカレー
鯖の味噌煮
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のカルパッチョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの煮付け
鯖のけんちん包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラみぞれ煮
金目鯛のきのこあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
イカフェ
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバター焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺焼き
タコの一味醤油焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえの壺焼き
サザエのなめろう
鮃の蓮揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのお刺身
バイ貝のオイル煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのガーリックバター焼き
サンラーサワラ
いかのユッケ丼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの洋風田楽
早春のはまぐりチャウダー
コルベンイムチム
金目鯛とニラのテリーヌ
大あさり酒蒸し
サザエの塩焼きそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
鯛飯
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリのかき揚げ
サザエのなめろう
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメのベニエ サテソース添え
活サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
あなごの甘煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼き
メダイの天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼きピルピル
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン