平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのオーブン焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のカツレツ、ピッツア風
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛飯
サワラの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえの壺焼き
バイ貝のオイル煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコの一味醤油焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
あなごの甘煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリのカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
サザエのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
和らか蛸の天ぷら
サザエのなめろう
サザエのなめろう
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
ケンサキイカの低温調理
鯖の味噌煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤のグラタン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
蛸の陶板焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
さわらの焼き霜造り
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛塩糀焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ壺煮
たこめし
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのエスカベッシュ
サンラーサワラ
平目のジョン
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
サバの竜田揚げ
地ハマグリのビスク
サザエのポン酢和え
ならがみの味噌チゲ
サバの麻婆あんかけ
平目の博多卵玉子豆腐
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛ステーキ
金目鯛 煮付け
コルベンイムチム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリのコンフィー
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ酒煮
サザエの壺焼きピルピル
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃香り餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のギモーブ
シーフード グリーンカレー
鯖のけんちん包み焼
ハマグリの酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛の利久霜
クロソイのアクアパッツァ
さばフライ
サワラの生ハム
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
金目鯛の変わり揚げ
さざえ壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
鯛のかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリのかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのガーリックバター焼き
サザエの煮付け
タコとえびのスープパスタ
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコめしコロッケ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラのタルトレット
いかのユッケ丼
いかめし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大あさり酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ酢味噌和え
メダイの天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
さざえのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメのアクアパッツァ
さざえ肝味噌焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真蛸のセビーチェ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛けんちん蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエカレー
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのお刺身
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛸のやわらか煮
イカフェ
ハマグリ真丈
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ利休焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの塩焼きそば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛丹波蒸し