鮃の蓮揚げ
サワラの南蛮漬け
サワラのタルトレット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ焼き
金目鯛塩糀焼
金目鯛の柚子釜鍋
バイ貝のオイル煮
鮃の焼き煮つけ
シマアジの久米島味噌焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クロソイのアクアパッツァ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いかめし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
あなごの甘煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛ステーキ
ビンチョウマグロのねぎま串
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤のグラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのかき揚げ
サザエカレー
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
さざえのガーリックバター焼き
ならがみの味噌チゲ
活サザエの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリの酒蒸し
サンラーサワラ
サザエのオーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのなめろう
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼き
鯛のかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコとえびのスープパスタ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ケンサキイカの低温調理
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりの香草パン粉焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのポン酢和え
サザエの酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラみぞれ煮
イナダのエスカベッシュ
地ハマグリのビスク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃香り餡掛け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛 煮付け
サワラの煮付け
イカフェ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの煮付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの串焼
たこめし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
いかのユッケ丼
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のブイヤベース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メダイの天ぷら
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
ハマグリ酒煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖の味噌煮
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サバの竜田揚げ
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のジョン
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のギモーブ
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ酢味噌和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
さばフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ブリのカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのしょうゆ麹和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバの麻婆あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
大あさり酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の炭焼ねぎま
寒鰆の幽庵焼き
さわらの焼き霜造り
サザエ利休焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのベニエ サテソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコの一味醤油焼き
サザエのお刺身
タコめしコロッケ
金目鯛の煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
和らか蛸の天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
真蛸のセビーチェ
金目鯛西京焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと木の子のアヒージョ
蛸のやわらか煮
サザエ壺煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエのつぼ煮
早春のはまぐりチャウダー
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリ真丈
サザエのバジルクリームパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ壺焼き
金目鯛の唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの生ハム
金目鯛の変わり揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛飯
鰆の昆布〆焼
イカとエビの天ぷら