鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
鮃の焼き煮つけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
バイ貝のオイル煮
真蛸のセビーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコの一味醤油焼き
サザエのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さばフライ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ唐墨チーズ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえのガーリックバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩焼きそば
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛塩糀焼
ハマグリのかき揚げ
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのお刺身
サワラみぞれ煮
サンラーサワラ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのなめろう
いかめし
さざえの壺焼き
サワラのタルトレット
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
栄螺真丈小鍋仕立て
鯖のけんちん包み焼
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
サザエ壺煮
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シーフード グリーンカレー
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの酒蒸し
蛸の陶板焼き
和らか蛸の天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛 煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ利休焼き
メダイの天ぷら
サザエの塩ゆで姫酢
鮃の蓮揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の変わり揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの南蛮漬け
金目鯛のブイヤベース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえ肝味噌焼
いかのユッケ丼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリ真丈
サザエの串焼
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリ酒煮
大あさり酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのクリームコロッケサンド
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこめし
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
さざえ酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのスパイシーバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の唐揚げ
サザエの洋風田楽
ハマグリの和風グラタン
イカとエビの天ぷら
さざえのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛ステーキ
蛤のグラタン
ハマグリのコンフィー
サバの麻婆あんかけ
地ハマグリのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛けんちん蒸し
平目のジョン
金目鯛のギモーブ
鯛のかき揚げ
金目鯛西京焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さわらの焼き霜造り
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のかぶら鍋
真蛸の酢の物
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖の味噌煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ならがみの味噌チゲ
サザエのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ
平目のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのポン酢和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの生ハム
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
あなごの甘煮
コルベンイムチム
サザエのなめろう
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
サザエの肝煮ペースト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し