ハマグリのかき揚げ
さざえのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
シーフード グリーンカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエ利休焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛ステーキ
あなごの甘煮
金目鯛の唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
和らか蛸の天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ケンサキイカの低温調理
はまぐりのガーリックパン粉焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの塩焼きそば
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
さざえ壺焼き
サザエのなめろう
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
サザエのお刺身
鯛けんちん蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖のけんちん包み焼
さざえ唐墨チーズ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛の利久霜
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのカルパッチョ
地ハマグリのビスク
サザエのクリームコロッケサンド
イカフェ
ビンチョウマグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛と浅利の温うどん
いかのユッケ丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカツレツ、ピッツア風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
活サザエの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸のやわらか煮
金目鯛西京焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
早春のはまぐりチャウダー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
コルベンイムチム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ煮
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
真蛸のセビーチェ
さざえ肝味噌焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
サザエの煮付け
サバの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛飯
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリのコンフィー
鮃の蓮揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの白ワイン蒸し
蛤のグラタン
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さばフライ
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと木の子のアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛塩糀焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジの久米島味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
バイ貝のオイル煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の変わり揚げ
サワラの生ハム
平目のジョン
さざえの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこめし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真蛸の酢の物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの香草パン粉焼き
さわらの焼き霜造り
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯛のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエカレー
鯖の味噌煮
サザエの壺焼き
いかめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリの和風グラタン
サザエ壺煮
金目鯛 煮付け
サザエのかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
イカとエビの天ぷら
鰆の昆布〆焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのスパイシーバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
平目の博多卵玉子豆腐
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラのタルトレット
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのポン酢和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコの一味醤油焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のギモーブ
サザエの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
メダイの天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛸の陶板焼き
金目鯛の煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サンラーサワラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのガーリックバター焼き
サワラの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】