サワラの煮付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのみぞれ餡掛け
サバの麻婆あんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シマアジの久米島味噌焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃の蓮揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの磯マヨバケット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛塩糀焼
金目鯛西京焼
さざえ肝味噌焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
たこめし
鯖のけんちん包み焼
サワラみぞれ煮
タコの一味醤油焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サンラーサワラ
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえ壺焼き
サザエ壺煮
サザエのオーブン焼き
鯛のかき揚げ
シーフード グリーンカレー
真蛸のセビーチェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの生ハム
サザエ利休焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸の陶板焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエの煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大あさり酒蒸し
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼きピルピル
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛丹波蒸し
さざえ酢味噌和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリのかき揚げ
イカとエビの天ぷら
真鯛ステーキ
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
さばフライ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の変わり揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえの壺焼き
サワラの南蛮漬け
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛のカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのつぼ煮
鯛飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
活サザエの酒蒸し
ハマグリ酒煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛けんちん蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのなめろう
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のかぶら鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの塩焼きそば
平目のカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アドックムース カニのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエカレー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いかのユッケ丼
早春のはまぐりチャウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のジョン
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の煮付け
金目鯛のギモーブ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のブイヤベース
蛤のグラタン
鮃香り餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
和らか蛸の天ぷら
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛 煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と浅利の温うどん
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
コルベンイムチム
真蛸の酢の物
サザエの洋風田楽
サザエの塩ゆで姫酢
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メダイの天ぷら
ハマグリ真丈
鰆の昆布〆焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖の味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のソテー 和風マスタードソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
サザエのポン酢和え
さざえのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
寒鰆の幽庵焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃の焼き煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のきのこあんかけ
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蛸のやわらか煮
金目鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコめしコロッケ
ヤリイカと茸の和風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのかき揚げ
サザエのお刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリのカルパッチョ