金目鯛丹波蒸し
タコとえびのスープパスタ
平目のジョン
サザエのなめろう
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリ真丈
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真蛸の酢の物
ヒラメのベニエ サテソース添え
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエ利休焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆の昆布〆焼
寒鰆の幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
サザエのオーブン焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真蛸のセビーチェ
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえの壺焼き
サザエのつぼ煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
尾長鯛のアクアパッツア
地ハマグリのビスク
ハマグリの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き
平目のカルパッチョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛ステーキ
イカとエビの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛の利久霜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの洋風田楽
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのお刺身
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛西京焼
いかめし
メダイの天ぷら
タコの一味醤油焼き
蛸のやわらか煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえ酢味噌和え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸の陶板焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリの和風グラタン
早春のはまぐりチャウダー
さざえ唐墨チーズ焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエと白ねぎのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
あなごの甘煮
鮃香り餡掛け
サワラのタルトレット
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのガーリックバター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのスパイシーバター焼き
さばフライ
平目の博多卵玉子豆腐
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
サンラーサワラ
金目鯛の唐揚げ
ブリのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩焼きそば
金目鯛塩糀焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのかき揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
活サザエの酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの磯マヨバケット
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のギモーブ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サバの竜田揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
昆布締め平目のオレンジ巻
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリのコンフィー
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの南蛮漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さわらの焼き霜造り
シーフード グリーンカレー
いかのユッケ丼
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカフェ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛飯
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
大あさり酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの串焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ酒煮
タコめしコロッケ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエカレー
サザエのしょうゆ麹和え
さざえのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
サザエの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエ壺煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラみぞれ煮
サザエのガーリックバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛と筍の春釜飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛けんちん蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのポン酢和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
真鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ肝味噌焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
コルベンイムチム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】