サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
平目のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのつぼ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
コルベンイムチム
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖のけんちん包み焼
サザエと木の子のアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のギモーブ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
たこめし
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのお刺身
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
タコとえびのスープパスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
あなごの甘煮
和らか蛸の天ぷら
金目鯛昆布だし 幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃の蓮揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
大あさり酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
いかのユッケ丼
真蛸のセビーチェ
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の唐揚げ
鮃香り餡掛け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真蛸の酢の物
サザエの串焼
さばフライ
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
尾長鯛のアクアパッツア
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエカレー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛西京焼
金目鯛のカルパッチョ
平目のジョン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの生ハム
鯛のかき揚げ
メダイの天ぷら
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼き
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛塩糀焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコめしコロッケ
ケンサキイカの低温調理
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
活サザエの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛みそ幽庵焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
地ハマグリのビスク
サザエのアヒージョ
いかめし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
早春のはまぐりチャウダー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
銚子産 金目鯛のリゾット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの煮付け
金目鯛のブイヤベース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのコンフィー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シーフード グリーンカレー
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛飯
サザエのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛と浅利の温うどん
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のかぶら鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
バイ貝のオイル煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
昆布締め平目のオレンジ巻
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ビンチョウマグロの漬け丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
サワラの煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえ酢味噌和え
サワラみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまぐりの白ワイン蒸し
イカフェ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛 煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
タコの一味醤油焼き
サザエの塩焼きそば
サザエのアヒージョ
サンラーサワラ
ハマグリ酒煮
イナダのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバの麻婆あんかけ
クロソイのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の変わり揚げ
蛤のグラタン
ハマグリ真丈
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのポン酢和え
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのみぞれ餡掛け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛けんちん蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛ステーキ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエ利休焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのしょうゆ麹和え
蛸の陶板焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の味噌煮
サザエの肝煮ペースト
さわらの焼き霜造り
サザエのオーブン焼き
平目のカツレツ、ピッツア風