鮃の蓮揚げ
金目鯛のかぶら鍋
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活サザエの酒蒸し
たこめし
大あさり酒蒸し
さざえのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ壺焼き
さざえ酢味噌和え
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカとエビの天ぷら
金目鯛の煮付け
サワラの煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
鯛のかき揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
鯖の味噌煮
金目鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛西京焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
いかのユッケ丼
蛸のやわらか煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと聖護院カブのポタージュ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのお刺身
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の唐揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの塩ゆで姫酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエ利休焼き
サワラの生ハム
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と浅利の温うどん
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛の利久霜
メダイの天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの串焼
タコの一味醤油焼き
ハマグリの酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のきのこあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のジョン
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
和らか蛸の天ぷら
ハマグリ酒煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえ肝味噌焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ焼き
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのコンフィー
サザエの肝煮ペースト
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛丹波蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのなめろう
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの塩焼きそば
金目鯛塩糀焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
サワラの生ハム
いかめし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛 煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ならがみの味噌チゲ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
シーフード グリーンカレー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のギモーブ
平目の博多卵玉子豆腐
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さばフライ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの洋風田楽
地ハマグリのビスク
真鯛ステーキ
早春のはまぐりチャウダー
サザエと白ねぎのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺焼き
サワラみぞれ煮
真鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコめしコロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのしょうゆ麹和え
ケンサキイカの低温調理
サザエのポン酢和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛の江戸味噌焼き
コルベンイムチム
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのオーブン焼き
バイ貝のオイル煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あなごの甘煮
サンラーサワラ
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
イカフェ
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのエスカベッシュ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛とニラのテリーヌ
蛤のグラタン
ハマグリ真丈
さざえ唐墨チーズ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛飯
サザエの磯マヨバケット
鯛けんちん蒸し
ブリのカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
クロソイのアクアパッツァ
真蛸の酢の物
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
サザエ壺煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め