サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
さざえのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
平目のジョン
栄螺真丈小鍋仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いかのユッケ丼
鮃の焼き煮つけ
サザエと木の子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
さざえ唐墨チーズ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の変わり揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロソイのアクアパッツァ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛の利久霜
ハマグリ酒煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き
鯛のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛ステーキ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛飯
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
サワラのタルトレット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの壺焼きピルピル
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリ真丈
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
地ハマグリのビスク
ヒラメのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
サザエの煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとえびのスープパスタ
シーフード グリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの洋風田楽
ケンサキイカの低温調理
さざえ酢味噌和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
大あさり酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの生ハム
イカとエビの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
サバの麻婆あんかけ
サワラの煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼き
鯛と浅利の温うどん
コルベンイムチム
蛸の陶板焼き
サザエのポン酢和え
ハマグリのコンフィー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのオーブン焼き
金目鯛の唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラみぞれ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのガーリックバター焼き
鮃の蓮揚げ
サザエのお刺身
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
早春のはまぐりチャウダー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯖の味噌煮
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
さわらの焼き霜造り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの竜田揚げ
さざえ肝味噌焼
サザエ利休焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
さざえのガーリックバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのなめろう
鯖のけんちん包み焼
さばフライ
サザエカレー
タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛丹波蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のギモーブ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いかめし
尾長鯛のアクアパッツア
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのベニエ サテソース添え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イカフェ
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
ならがみの味噌チゲ
金目鯛塩糀焼
ブリのカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃香り餡掛け
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの串焼
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のかぶら鍋
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの酒蒸し
蛤のグラタン
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真蛸の酢の物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのバジルクリームパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエ壺煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
和らか蛸の天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのかき揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
タコめしコロッケ
鯛けんちん蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの南蛮漬け
たこめし
金目鯛のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえの壺焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜