金目鯛のかぶら鍋
サザエのガーリックバター焼き
さざえ酢味噌和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえ壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ケンサキイカの低温調理
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃の蓮揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
いかめし
サザエのスパイシーバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
大あさり酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
さざえの壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛ステーキ
サワラの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖の味噌煮
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかのユッケ丼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエ利休焼き
サザエのポン酢和え
イナダのみぞれ餡掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのかき揚げ
鯛のかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛けんちん蒸し
サザエの煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸のやわらか煮
サワラの生ハム
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サバの麻婆あんかけ
サザエの酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ肝味噌焼
さざえのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
サザエの塩ゆで姫酢
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛 煮付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
ならがみの味噌チゲ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカフェ
たこめし
サザエの串焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シマアジの久米島味噌焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの竜田揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のギモーブ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメのベニエ サテソース添え
シーフード グリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃の焼き煮つけ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの磯マヨバケット
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とニラのテリーヌ
寒鰆の幽庵焼き
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリ真丈
金目鯛塩糀焼
はまぐりの香草パン粉焼き
和らか蛸の天ぷら
さざえのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのオーブン焼き
タコとえびのスープパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のブイヤベース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のソテー 和風マスタードソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活サザエの酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イカとエビの天ぷら
尾長鯛のアクアパッツア
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
あなごの甘煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのエスカベッシュ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さばフライ
真蛸の酢の物
サザエのつぼ焼き
ハマグリの和風グラタン
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
平目のジョン
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
タコめしコロッケ
金目鯛の唐揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サワラみぞれ煮
鰆の昆布〆焼
サザエのなめろう
鮃香り餡掛け
サンラーサワラ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛の利久霜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
コルベンイムチム
蛸の陶板焼き
真蛸のセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
昆布締め平目のオレンジ巻
地ハマグリのビスク
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラのタルトレット
ハマグリのコンフィー
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのお刺身
さざえ唐墨チーズ焼き
蛤のグラタン
鯛飯
タコの一味醤油焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの洋風田楽
ブリのカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ壺煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛西京焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ