サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのなめろう
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
活サザエの酒蒸し
地ハマグリのビスク
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリのコンフィー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さわらの焼き霜造り
サザエの塩焼きそば
平目のジョン
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
いかのユッケ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛸の陶板焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真蛸のセビーチェ
サザエ壺煮
サバの竜田揚げ
コルベンイムチム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリ真丈
サザエの磯マヨバケット
さざえのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
たこめし
真蛸の酢の物
鮃の蓮揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛飯
さざえのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃香り餡掛け
サザエと木の子のアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛と筍の春釜飯
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の変わり揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛塩糀焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリのかき揚げ
金目鯛 煮付け
バイ貝のオイル煮
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリの酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あなごの甘煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼きピルピル
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばフライ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
銚子産 金目鯛のリゾット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのかき揚げ
イカフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリの和風グラタン
サザエのお刺身
サザエの壺焼き
蛤のグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃の焼き煮つけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
早春のはまぐりチャウダー
タコの一味醤油焼き
サザエカレー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
大あさり酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
メダイの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ煮
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サンラーサワラ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえ酢味噌和え
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラのタルトレット
さざえ壺焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛ステーキ
シーフード グリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
蛸のやわらか煮
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの麻婆あんかけ
サワラみぞれ煮
ブリのカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエ利休焼き
サザエの肝煮ペースト
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛の利久霜
ヒラメのアクアパッツァ
鯛けんちん蒸し
ならがみの味噌チゲ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのポン酢和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ酒煮
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ肝味噌焼
イカとエビの天ぷら
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコめしコロッケ
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛西京焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのつぼ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
いかめし
茹でヤリイカの生姜醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のギモーブ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの串焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロソイのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味