尾長鯛の利久霜
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛西京焼
イナダのエスカベッシュ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
活サザエの酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの串焼
寒鰆の幽庵焼き
サワラの生ハム
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛の江戸味噌焼き
さばフライ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イカとエビの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの竜田揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
栄螺真丈小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸の酢の物
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの生ハム
いかめし
シマアジの久米島味噌焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
大あさり酒蒸し
サワラの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真蛸のセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
ならがみの味噌チゲ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いかのユッケ丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のけんちん包み焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃の焼き煮つけ
バイ貝のオイル煮
金目鯛のギモーブ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの洋風田楽
さわらの焼き霜造り
真鯛ステーキ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃香り餡掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと白ねぎのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコの一味醤油焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
イカフェ
金目鯛塩糀焼
鮃の蓮揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
コルベンイムチム
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛飯
クロソイのアクアパッツァ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛昆布だし 幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ利休焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛けんちん蒸し
鯛のかき揚げ
さざえ肝味噌焼
サザエの磯マヨバケット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メダイの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
サザエのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
さざえのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの南蛮漬け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
あなごの甘煮
サワラのタルトレット
ハマグリ真丈
たこめし
金目鯛 煮付け
さざえ壺焼き
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの塩焼きそば
地ハマグリのビスク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛤のグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのお刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サンラーサワラ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリ酒煮
金目鯛のブイヤベース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ビンチョウマグロのねぎま串
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
タコめしコロッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのかき揚げ
蛸のやわらか煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの壺焼き
シーフード グリーンカレー
サザエのつぼ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
和らか蛸の天ぷら
早春のはまぐりチャウダー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリのカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼きピルピル
サザエのかき揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のジョン
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのオーブン焼き
アドックムース カニのサラダ
金目鯛丹波蒸し