サバの麻婆あんかけ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サンラーサワラ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のかぶら鍋
サワラみぞれ煮
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛 煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリ真丈
ならがみの味噌チゲ
サザエのお刺身
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコめしコロッケ
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえの壺焼き
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラのタルトレット
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目の博多卵玉子豆腐
シーフード グリーンカレー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
さばフライ
ケンサキイカの低温調理
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
いかのユッケ丼
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真蛸の酢の物
さざえ酢味噌和え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの塩焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
はまぐりの香草パン粉焼き
タコの一味醤油焼き
尾長鯛の利久霜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの磯マヨバケット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
金目鯛のギモーブ
ビンチョウマグロのねぎま串
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛西京焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエカレー
蛸のやわらか煮
サザエの煮付け
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛤のグラタン
アドックムース カニのサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イカとエビの天ぷら
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのエスカベッシュ
サザエのかき揚げ
サバの竜田揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのポン酢和え
鯛けんちん蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛丹波蒸し
平目のジョン
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ肝味噌焼
金目鯛の唐揚げ
タコとえびのスープパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのオーブン焼き
サザエ利休焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの南蛮漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛と浅利の温うどん
鯖の味噌煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
地ハマグリのビスク
金目鯛塩糀焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イカフェ
サワラの煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
金目鯛のブイヤベース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
いかめし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あなごの甘煮
ハマグリ酒煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃の蓮揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の変わり揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃香り餡掛け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのしょうゆ麹和え
たこめし
鯖のけんちん包み焼
バイ貝のオイル煮
蛸の陶板焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりの白ワイン蒸し
真蛸のセビーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
寒鰆の幽庵焼き
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
サザエの肝煮ペースト
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエ壺煮
サザエの串焼
ハマグリの酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの塩ゆで姫酢
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
栄螺真丈小鍋仕立て
和らか蛸の天ぷら