金目鯛とニラのテリーヌ
さざえ壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のカルパッチョ
たこめし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛸のやわらか煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
平目のジョン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛と筍の春釜飯
早春のはまぐりチャウダー
サザエのしょうゆ麹和え
さばフライ
金目鯛 煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのポン酢和え
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛と浅利の温うどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
サザエのお刺身
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの塩ゆで姫酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いかのユッケ丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラみぞれ煮
蛤のグラタン
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのガーリックバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ならがみの味噌チゲ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
活サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃香り餡掛け
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼きピルピル
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのなめろう
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の柚子釜鍋
真蛸の酢の物
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のギモーブ
さざえ酢味噌和え
蛸の陶板焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シーフード グリーンカレー
タコとえびのスープパスタ
金目鯛塩糀焼
鯛けんちん蒸し
イカフェ
サザエの肝煮ペースト
鯛のかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
サワラの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのアヒージョ
サンラーサワラ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコめしコロッケ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの洋風田楽
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆の昆布〆焼
大あさり酒蒸し
さざえのアヒージョ
鯖の味噌煮
イナダのエスカベッシュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの南蛮漬け
コルベンイムチム
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のきのこあんかけ
サザエ利休焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリ酒煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
サザエカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリ真丈
サザエの壺焼き
サザエの酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ肝味噌焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの煮付け
サバの麻婆あんかけ
鮃の蓮揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のかぶら鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
イカとエビの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
サワラのタルトレット
サザエのオーブン焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のカルパッチョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの生ハム
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メダイの天ぷら
金目鯛西京焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのなめろう
いかめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの塩焼きそば
さざえの壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリのコンフィー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛丹波蒸し
地ハマグリのビスク
鯛飯
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の博多卵玉子豆腐
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコの一味醤油焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエ壺煮
あなごの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの磯マヨバケット