サザエのしょうゆ麹和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラのタルトレット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真蛸のセビーチェ
ハマグリ真丈
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
ならがみの味噌チゲ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ビンチョウマグロのねぎま串
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のジョン
蛤治部煮 土瓶仕立
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
鮃の蓮揚げ
鯖の味噌煮
金目鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛と筍の春釜飯
イカとエビの天ぷら
サザエの塩焼きそば
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの煮付け
大あさり酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりのガーリックパン粉焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
活サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さわらの焼き霜造り
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのスパイシーバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の変わり揚げ
サバの竜田揚げ
ハマグリのコンフィー
バイ貝のオイル煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
サワラの生ハム
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の唐揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコとえびのスープパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩ゆで姫酢
はまぐりの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
メダイの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
昆布締め平目のオレンジ巻
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの磯マヨバケット
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛ステーキ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ利休焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラみぞれ煮
金目鯛のブイヤベース
たこめし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの串焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のかぶら鍋
イカフェ
いかめし
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの煮付け
金目鯛塩糀焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
シーフード グリーンカレー
ハマグリのかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
サバの麻婆あんかけ
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
サザエのお刺身
金目鯛 煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰤の桜エビ揚げ出し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの生ハム
サザエの洋風田楽
サザエの肝煮ペースト
蛸のやわらか煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あなごの甘煮
金目鯛西京焼
真蛸の酢の物
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
和らか蛸の天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
鮃香り餡掛け
地ハマグリのビスク
サザエのオーブン焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いかのユッケ丼
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛のアクアパッツア
鯛けんちん蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
茹でヤリイカの生姜醤油
サンラーサワラ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯖のけんちん包み焼
コルベンイムチム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き
さざえ壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆の昆布〆焼
蛸の陶板焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
サザエカレー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ酢味噌和え
さざえのアヒージョ