サザエの磯マヨバケット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛丹波蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとえびのスープパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
サザエの串焼
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃香り餡掛け
サザエのかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリのかき揚げ
サワラのタルトレット
大あさり酒蒸し
金目鯛西京焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリの和風グラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さわらの焼き霜造り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのオーブン焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃の蓮揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤の桜エビ揚げ出し
いかのユッケ丼
サザエのクリームコロッケサンド
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのコンフィー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリ真丈
蛸のやわらか煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
鯛のかき揚げ
さざえの壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛塩糀焼
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ酢味噌和え
サンラーサワラ
金目鯛のかぶら鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シーフード グリーンカレー
地ハマグリのビスク
尾長鯛の江戸味噌焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリの酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコの一味醤油焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
蛤のグラタン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと茸の和風パスタ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼きピルピル
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の昆布〆焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
タコめしコロッケ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
サザエの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエの洋風田楽
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ケンサキイカの低温調理
サバの竜田揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の柚子釜鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のギモーブ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
コルベンイムチム
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリ酒煮
サザエの煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラみぞれ煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃の焼き煮つけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
あなごの甘煮
ならがみの味噌チゲ
いかめし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
たこめし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛けんちん蒸し
平目のカルパッチョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
サザエ壺煮
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のきのこあんかけ
真蛸の酢の物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バイ貝のオイル煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ利休焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのポン酢和え
さざえ壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のジョン
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
鯖の味噌煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの肝煮ペースト
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クロソイのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さばフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛 煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛ステーキ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエカレー
金目鯛のブイヤベース
サワラの生ハム
サバの麻婆あんかけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
アドックムース カニのサラダ
はまぐりの白ワイン蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカフェ
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き