イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
活サザエの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばフライ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のかぶら鍋
サザエの磯マヨバケット
ブリのカルパッチョ
いかめし
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
金目鯛塩糀焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのオーブン焼き
平目のカルパッチョ
ハマグリの酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのお刺身
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
サバの竜田揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛のカルパッチョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
メダイの天ぷら
金目鯛 煮付け
寒鰆の幽庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロのねぎま串
コルベンイムチム
サザエと木の子のアヒージョ
平目のジョン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
さざえ唐墨チーズ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛けんちん蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤のグラタン
鮃の焼き煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロソイのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
サザエのなめろう
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ肝味噌焼
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛の江戸味噌焼き
真蛸のセビーチェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリのコンフィー
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダのみぞれ餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃の蓮揚げ
大あさり酒蒸し
サザエカレー
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真蛸の酢の物
いかのユッケ丼
サザエのなめろう
イナダのエスカベッシュ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのかき揚げ
サワラみぞれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
イカフェ
サザエの洋風田楽
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコとえびのスープパスタ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリのかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ煮
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリの和風グラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サンラーサワラ
金目鯛丹波蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコめしコロッケ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛みそ幽庵焼
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
鯛のかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエの煮付け
鯛飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエ壺煮
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き
アドックムース カニのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの麻婆あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の唐揚げ
さざえの壺焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼き
鯛と浅利の温うどん
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエ利休焼き
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ壺焼き
さざえ酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
サワラの生ハム
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
平目の博多卵玉子豆腐
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのクリームコロッケサンド
鮃香り餡掛け
鰆の昆布〆焼
ヒラメのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖の味噌煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの串焼
ならがみの味噌チゲ
蛸の陶板焼き
たこめし
サザエの塩焼きそば
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリ真丈
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あなごの甘煮