鯛のかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛と浅利の温うどん
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
活サザエの酒蒸し
イカフェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
さざえ唐墨チーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
サワラみぞれ煮
タコの一味醤油焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真蛸の酢の物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
タコめしコロッケ
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サンラーサワラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの塩ゆで姫酢
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの磯マヨバケット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの串焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の変わり揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
銚子産 金目鯛のリゾット
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き
鮃の焼き煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
蛤のグラタン
サザエのかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの煮付け
サワラの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのなめろう
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリの酒蒸し
イカとエビの天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
サザエの煮付け
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエカレー
サザエの壺焼きピルピル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アドックムース カニのサラダ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛸の陶板焼き
真鯛のカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
早春のはまぐりチャウダー
鰆の昆布〆焼
金目鯛の煮付け
ヤリイカと茸の和風パスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いかのユッケ丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリ真丈
金目鯛西京焼
ハマグリのかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの生ハム
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸のやわらか煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
コルベンイムチム
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
さばフライ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛とニラのテリーヌ
さわらの焼き霜造り
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのお刺身
さざえ壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
あなごの甘煮
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえの壺焼き
サザエのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
平目のジョン
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ酢味噌和え
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
鯖の味噌煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ブリのカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
サザエの塩焼きそば
サザエの洋風田楽
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえ肝味噌焼
和らか蛸の天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
鮃香り餡掛け
サバの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの南蛮漬け
いかめし
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛けんちん蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエ利休焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのエスカベッシュ
金目鯛 煮付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラのタルトレット
さざえのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのオーブン焼き
ハマグリの和風グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の博多卵玉子豆腐
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のブイヤベース
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコとえびのスープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース