金目鯛のカルパッチョ
ハマグリ真丈
平目のカツレツ、ピッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの煮付け
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛丹波蒸し
サザエのなめろう
さざえ壺焼き
ケンサキイカの低温調理
鯖のけんちん包み焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
いかめし
タコめしコロッケ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのなめろう
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
鯛のかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の煮付け
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの串焼
金目鯛のかぶら鍋
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの磯マヨバケット
タコの一味醤油焼き
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの洋風田楽
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真鯛のカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サバの麻婆あんかけ
ハマグリの和風グラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえの壺焼き
金目鯛の唐揚げ
鯖の味噌煮
早春のはまぐりチャウダー
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
クロソイのアクアパッツァ
蛤のグラタン
ブリのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの竜田揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
蛤治部煮 土瓶仕立
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ならがみの味噌チゲ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サンラーサワラ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラのタルトレット
コルベンイムチム
鰆の昆布〆焼
寒鰆の幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シーフード グリーンカレー
あなごの甘煮
鮃香り餡掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの生ハム
サザエの煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さばフライ
ハマグリの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの壺焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イカフェ
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリ酒煮
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のギモーブ
金目鯛のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃の蓮揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのスパイシーバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえのガーリックバター焼き
真蛸のセビーチェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのクリームコロッケサンド
地ハマグリのビスク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の変わり揚げ
サザエのお刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さわらの焼き霜造り
大あさり酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエ利休焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコとえびのスープパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸の陶板焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
サザエの壺焼きピルピル
サザエの塩焼きそば
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸の酢の物
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のきのこあんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエ壺煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
和らか蛸の天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛の利久霜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛 煮付け
サザエの肝煮ペースト
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリのかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのコンフィー
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛と浅利の温うどん
サザエカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのポン酢和え
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ煮
鮃の焼き煮つけ
平目のカルパッチョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蛸のやわらか煮
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たこめし
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの生ハム
鯛飯
活サザエの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り