サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの南蛮漬け
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの壺焼き
金目鯛塩糀焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのかき揚げ
バイ貝のオイル煮
活サザエの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエ利休焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のギモーブ
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あなごの甘煮
ヒラメのアクアパッツァ
さざえ唐墨チーズ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの串焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの塩焼きそば
タコとえびのスープパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
地ハマグリのビスク
サバの竜田揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アドックムース カニのサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの生ハム
サザエの洋風田楽
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛の利久霜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのしょうゆ麹和え
鯖のけんちん包み焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さばフライ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエ壺煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのガーリックバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サンラーサワラ
さざえ酢味噌和え
サワラの生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのベニエ サテソース添え
イカとエビの天ぷら
蛤のグラタン
コルベンイムチム
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イカフェ
サザエの肝煮ペースト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラのタルトレット
サワラの煮付け
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸のやわらか煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ビンチョウマグロのねぎま串
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリの和風グラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛ステーキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ肝味噌焼
平目のカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のかぶら鍋
サザエカレー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
いかのユッケ丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダのエスカベッシュ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃の蓮揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛西京焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ならがみの味噌チゲ
真蛸の酢の物
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリ真丈
サザエのガリバタしょうゆ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の唐揚げ
平目のジョン
タコの一味醤油焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの麻婆あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さわらの焼き霜造り
たこめし
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛸の陶板焼き
金目鯛 煮付け
いかめし
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのポン酢和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃の焼き煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーフード グリーンカレー
ハマグリの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃香り餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりの白ワイン蒸し
真蛸のセビーチェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖の味噌煮
タコめしコロッケ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のカツレツ、ピッツア風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのなめろう
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の柚子釜鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのお刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー