ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あなごの甘煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの磯マヨバケット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛西京焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
コルベンイムチム
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の煮付け
サザエの串焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリ酒煮
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエカレー
活サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの塩焼きそば
ビンチョウマグロの漬け丼
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃香り餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
早春のはまぐりチャウダー
さざえ壺焼き
ならがみの味噌チゲ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかのユッケ丼
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のブイヤベース
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖の味噌煮
いかめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ真丈
鯖のけんちん包み焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
たこめし
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのしょうゆ麹和え
サバの竜田揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコの一味醤油焼き
サザエのなめろう
金目鯛の柚子釜鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆の昆布〆焼
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛けんちん蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サザエのクリームコロッケサンド
サンラーサワラ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さばフライ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのお刺身
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃の蓮揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メダイの天ぷら
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのかき揚げ
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サバの麻婆あんかけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
尾長鯛の利久霜
シーフード グリーンカレー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のギモーブ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のカツレツ、ピッツア風
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカとエビの天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛ステーキ
ハマグリのコンフィー
蛸のやわらか煮
サザエの洋風田楽
平目のジョン
さざえ肝味噌焼
さわらの焼き霜造り
サザエのスパイシーバター焼き
鯛飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえ酢味噌和え
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛 煮付け
鮃の焼き煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛丹波蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
寒鰆の幽庵焼き
サワラみぞれ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリの和風グラタン
さざえのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アドックムース カニのサラダ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真蛸の酢の物
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大あさり酒蒸し
平目のカルパッチョ
ハマグリのかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの生ハム
サザエの壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
蛤のグラタン
サザエのポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
バイ貝のオイル煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の変わり揚げ
さざえの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛塩糀焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとえびのスープパスタ