早春のはまぐりチャウダー
メダイの天ぷら
鯛けんちん蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛のカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの煮付け
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛の利久霜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛ステーキ
サザエの塩焼きそば
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
ならがみの味噌チゲ
サザエのポン酢和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
いかのユッケ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のカルパッチョ
サバの竜田揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエ壺煮
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ煮
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジの久米島味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえ唐墨チーズ焼き
寒鰆の幽庵焼き
鯛と浅利の温うどん
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛飯
サザエのつぼ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリのコンフィー
蛸のやわらか煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと白ねぎのアヒージョ
あなごの甘煮
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりのガーリックパン粉焼
地ハマグリのビスク
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエカレー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコめしコロッケ
サザエの塩ゆで姫酢
鮃の蓮揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリ酒煮
サザエの洋風田楽
さざえのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸のセビーチェ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのお刺身
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのオーブン焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの串焼
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛 煮付け
鰆の昆布〆焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
蛤のグラタン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
活サザエの酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりの香草パン粉焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
アドックムース カニのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの一味醤油焼き
鮃香り餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀焼
サザエのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖の味噌煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目の博多卵玉子豆腐
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さわらの焼き霜造り
バイ貝のオイル煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のかき揚げ
サワラみぞれ煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
サバの麻婆あんかけ
さざえ壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シーフード グリーンカレー
イナダのエスカベッシュ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの壺焼き
サワラのタルトレット
蛸の陶板焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大あさり酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サンラーサワラ
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の唐揚げ
金目鯛丹波蒸し
タコとえびのスープパスタ
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
サザエのなめろう
サワラの煮付け
鯖のけんちん包み焼
いかめし
さばフライ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛西京焼
サザエの肝煮ペースト
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛みそ幽庵焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
イカフェ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリ真丈
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース