はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
サザエの塩焼きそば
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真蛸のセビーチェ
さわらの焼き霜造り
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのベニエ サテソース添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの生ハム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
コルベンイムチム
イナダのみぞれ餡掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛西京焼
金目鯛の変わり揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
早春のはまぐりチャウダー
サザエの串焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ焼き
メダイの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
サザエの煮付け
サバの麻婆あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの洋風田楽
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あなごの甘煮
サザエの塩ゆで姫酢
銚子産 金目鯛のリゾット
昆布締め平目のオレンジ巻
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のジョン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タコの一味醤油焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリのかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆の昆布〆焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエ利休焼き
蛸の陶板焼き
真鯛ステーキ
鯛と浅利の温うどん
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と豆腐の揚げ出汁
クロソイのアクアパッツァ
サザエのかき揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茹でヤリイカの生姜醤油
いかめし
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
活サザエの酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖の味噌煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さばフライ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
地ハマグリのビスク
大あさり酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
サザエのお刺身
鯛のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのエスカベッシュ
ハマグリのコンフィー
鯖のけんちん包み焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
ハマグリ真丈
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イカフェ
金目鯛のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
たこめし
いかのユッケ丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
タコとえびのスープパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のブイヤベース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サザエのオーブン焼き
鮃香り餡掛け
サンラーサワラ
ハマグリの酒蒸し
サザエ壺煮
金目鯛の煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリの和風グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
ならがみの味噌チゲ
平目のカツレツ、ピッツア風
サバの竜田揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛸のやわらか煮
尾長鯛の利久霜
真蛸の酢の物
サザエの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃の蓮揚げ
さざえの壺焼き
金目鯛 煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のかぶら鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛤のグラタン
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼きピルピル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛けんちん蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃の焼き煮つけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
バイ貝のオイル煮
サザエのしょうゆ麹和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ酒煮
サワラみぞれ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のギモーブ
和らか蛸の天ぷら
ブリのカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イカとエビの天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえ酢味噌和え
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜