サザエの肝煮ペースト
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛塩糀焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエ壺煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ唐墨チーズ焼き
バイ貝のオイル煮
鯛のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮付け
鮃の蓮揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆の昆布〆焼
金目鯛のきのこあんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリのかき揚げ
鯖の味噌煮
真鯛のカルパッチョ
金目鯛西京焼
金目鯛の唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
たこめし
サザエと木の子のアヒージョ
蛸のやわらか煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛けんちん蒸し
さざえ酢味噌和え
さばフライ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
サザエのかき揚げ
ハマグリ酒煮
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの煮付け
平目のジョン
金目鯛 煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエカレー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
タコとえびのスープパスタ
ハマグリの酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
さわらの焼き霜造り
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラみぞれ煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのお刺身
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イカとエビの天ぷら
蛸の陶板焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いかのユッケ丼
サザエのなめろう
ハマグリのコンフィー
サワラの生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真蛸の酢の物
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
サバの竜田揚げ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコめしコロッケ
さざえ肝味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のギモーブ
蛤のグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のかぶら鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ煮
イナダのみぞれ餡掛け
タコの一味醤油焼き
サバの麻婆あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ブリのカルパッチョ
さざえの壺焼き
サザエのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
あなごの甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリ真丈
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いかめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛とニラのテリーヌ
コルベンイムチム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イカフェ
サワラのタルトレット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロの漬け丼
ケンサキイカの低温調理
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの南蛮漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの串焼
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真蛸のセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのしょうゆ麹和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの洋風田楽
金目鯛の変わり揚げ
サザエのオーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
メダイの天ぷら
真鯛ステーキ
ハマグリの和風グラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエ利休焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の柚子釜鍋
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃香り餡掛け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サンラーサワラ
サザエのなめろう
ヒラメのベニエ サテソース添え
大あさり酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
活サザエの酒蒸し
サザエのポン酢和え
さざえのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの塩焼きそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き