金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サバの竜田揚げ
たこめし
金目鯛丹波蒸し
サザエのアヒージョ
サザエ利休焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのかき揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのポン酢和え
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリ酒煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サバの麻婆あんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あなごの甘煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ならがみの味噌チゲ
サザエのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえのガーリックバター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリ真丈
サザエのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸のやわらか煮
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ煮
寒鰆の幽庵焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛西京焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イカフェ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とニラのテリーヌ
蛤治部煮 土瓶仕立
ビンチョウマグロの漬け丼
いかめし
金目鯛 煮付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シーフード グリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛と浅利の温うどん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タコめしコロッケ
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アドックムース カニのサラダ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
和らか蛸の天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛の利久霜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さばフライ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのお刺身
コルベンイムチム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃の蓮揚げ
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
サワラの南蛮漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のきのこあんかけ
メダイの天ぷら
さざえ肝味噌焼
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの洋風田楽
ブリのカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸の陶板焼き
サワラみぞれ煮
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
ビンチョウマグロのねぎま串
サンラーサワラ
真鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き
大あさり酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリのかき揚げ
さざえ酢味噌和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のかき揚げ
さざえのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛ステーキ
さざえの壺焼き
鮃香り餡掛け
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の唐揚げ
鯖の味噌煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩焼きそば
サザエの酒蒸し
サワラのタルトレット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆の昆布〆焼
ハマグリのコンフィー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコとえびのスープパスタ
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
タコの一味醤油焼き
真蛸の酢の物
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖のけんちん包み焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ壺煮
金目鯛の変わり揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛飯
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエカレー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの串焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さわらの焼き霜造り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸のセビーチェ
サザエのなめろう
サザエの煮付け
平目のジョン
サザエのオーブン焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)