サワラの生ハム
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のギモーブ
シマアジの久米島味噌焼き
鯛のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クロソイのアクアパッツァ
鯛けんちん蒸し
バイ貝のオイル煮
鯖のけんちん包み焼
サザエの肝煮ペースト
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛飯
ハマグリのコンフィー
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
地ハマグリのビスク
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
さざえのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ肝味噌焼
鮃の蓮揚げ
尾長鯛の利久霜
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリの和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
サザエカレー
サザエ壺煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さわらの焼き霜造り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの生ハム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蛸の陶板焼き
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ焼き
ハマグリ真丈
サワラみぞれ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえ壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛ステーキ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのしょうゆ麹和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのスパイシーバター焼き
サザエ利休焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
活サザエの酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのなめろう
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのオーブン焼き
タコめしコロッケ
鯖の味噌煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコの一味醤油焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ケンサキイカの低温調理
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのポン酢和え
ハマグリのかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
サザエのかき揚げ
サザエの塩焼きそば
平目のジョン
サザエのお刺身
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イカフェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのガーリックバター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ唐墨チーズ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のソテー 和風マスタードソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さばフライ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラのタルトレット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
コルベンイムチム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのみぞれ餡掛け
サバの麻婆あんかけ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
大あさり酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いかめし
ハマグリ酒煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の柚子釜鍋
はまぐりのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛 煮付け
サザエのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと木の子のアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シーフード グリーンカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サンラーサワラ
サザエのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃香り餡掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛塩糀焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ビンチョウマグロの漬け丼
あなごの甘煮
平目のカルパッチョ
たこめし
メダイの天ぷら
鮃の焼き煮つけ
アドックムース カニのサラダ
さざえの壺焼き
金目鯛の煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの洋風田楽
鯛と浅利の温うどん
いかのユッケ丼
真蛸の酢の物
蛤のグラタン
金目鯛のかぶら鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ