アドックムース カニのサラダ
ハマグリのコンフィー
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの竜田揚げ
金目鯛のかぶら鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛飯
鮃の焼き煮つけ
鯛と浅利の温うどん
サザエと聖護院カブのポタージュ
ならがみの味噌チゲ
活サザエの酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの洋風田楽
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ酢味噌和え
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ焼き
コルベンイムチム
ハマグリのかき揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
真鯛ステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのアヒージョ
さざえ壺焼き
金目鯛の煮付け
たこめし
蛸の陶板焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛塩糀焼
地ハマグリのビスク
真蛸のセビーチェ
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼き
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの煮付け
鯛けんちん蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリの和風グラタン
早春のはまぐりチャウダー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコとえびのスープパスタ
蛤のグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃の蓮揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼きピルピル
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのなめろう
ハマグリ酒煮
サザエの煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真蛸の酢の物
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いかめし
サザエと白ねぎのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
タコの一味醤油焼き
サザエの塩ゆで姫酢
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのお刺身
金目鯛とニラのテリーヌ
ケンサキイカの低温調理
サザエの塩焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの酒蒸し
サザエのポン酢和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのかき揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの磯マヨバケット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエ利休焼き
金目鯛 煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
さわらの焼き霜造り
イナダのエスカベッシュ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえの壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の唐揚げ
サンラーサワラ
サワラのタルトレット
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のジョン
鯛のかき揚げ
いかのユッケ丼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
寒鰆の幽庵焼き
サザエのガーリックバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
メダイの天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さばフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの生ハム
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃香り餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエカレー
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの串焼
蛸のやわらか煮
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のギモーブ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
サバの麻婆あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖のけんちん包み焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イカとエビの天ぷら
サワラの南蛮漬け
サザエのなめろう
サワラみぞれ煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯖の味噌煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコめしコロッケ
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大あさり酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエ壺煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛西京焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカフェ
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き