サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのタルトレット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のギモーブ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの久米島味噌焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛飯
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃香り餡掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリ真丈
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
地ハマグリのビスク
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのコンフィー
活サザエの酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
シーフード グリーンカレー
金目鯛のかぶら鍋
大あさり酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の唐揚げ
サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛丹波蒸し
金目鯛塩糀焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
サザエのオーブン焼き
サザエのなめろう
鰆の昆布〆焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコの一味醤油焼き
いかめし
サザエのつぼ煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこめし
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖のけんちん包み焼
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
銚子産 金目鯛のリゾット
いかのユッケ丼
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリの和風グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ビンチョウマグロの漬け丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
サザエのポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
鯛けんちん蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のカルパッチョ
サザエ利休焼き
サザエのしょうゆ麹和え
真蛸の酢の物
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛みそ幽庵焼
クロソイのアクアパッツァ
さわらの焼き霜造り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イカフェ
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛ステーキ
サザエの洋風田楽
サザエの磯マヨバケット
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコめしコロッケ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの煮付け
金目鯛の煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メダイの天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の変わり揚げ
鯖の味噌煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のジョン
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえ酢味噌和え
ハマグリの酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サンラーサワラ
真蛸のセビーチェ
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛 煮付け
さざえ壺焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの塩焼きそば
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの串焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリ酒煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のきのこあんかけ
さばフライ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
あなごの甘煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛸の陶板焼き
尾長鯛の利久霜
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛のアクアパッツア
サバの竜田揚げ
サザエカレー
アドックムース カニのサラダ
平目のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸のやわらか煮
サザエのお刺身
サザエのアヒージョ
サワラの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛と浅利の温うどん
コルベンイムチム
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タコとえびのスープパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエ壺煮
ハマグリのかき揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
早春のはまぐりチャウダー