銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のギモーブ
尾長鯛の利久霜
鯛飯
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃香り餡掛け
クロソイのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さわらの焼き霜造り
平目のジョン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのポン酢和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
タコの一味醤油焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の柚子釜鍋
大あさり酒蒸し
サザエ壺煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ利休焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのお刺身
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛とニラのテリーヌ
さばフライ
ハマグリの酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの生ハム
鮃の蓮揚げ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリ酒煮
さざえの壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯖の味噌煮
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
ブリのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
鯛のかき揚げ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
真鯛ステーキ
蛸の陶板焼き
サバの麻婆あんかけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛けんちん蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シーフード グリーンカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
いかめし
真蛸のセビーチェ
サワラのタルトレット
蛸のやわらか煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの竜田揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩ゆで姫酢
タコとえびのスープパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのコンフィー
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリの和風グラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ煮
和らか蛸の天ぷら
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのベニエ サテソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖のけんちん包み焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
アドックムース カニのサラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
コルベンイムチム
サザエの串焼
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえのガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの塩焼きそば
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラみぞれ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
さざえ壺焼き
サザエの壺焼き
さざえのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛西京焼
たこめし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとエビの天ぷら
サザエカレー
地ハマグリのビスク
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかのユッケ丼
サンラーサワラ
金目鯛丹波蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのかき揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のブイヤベース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆の昆布〆焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の松の実衣焼き レモン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
バイ貝のオイル煮
サザエのかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカフェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの南蛮漬け
真蛸の酢の物
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の唐揚げ
サザエの洋風田楽
タコめしコロッケ
金目鯛 煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
あなごの甘煮
ハマグリ真丈
メダイの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)