サザエのオーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエ利休焼き
ケンサキイカの低温調理
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛤のグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのしょうゆ麹和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
サザエと白ねぎのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ真丈
真蛸の酢の物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリ酒煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエ壺煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大あさり酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
サワラのタルトレット
いかのユッケ丼
金目鯛西京焼
ハマグリのコンフィー
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
まるごとヤリイカの唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸の陶板焼き
鯛飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリの和風グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤の桜エビ揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりの白ワイン蒸し
平目のジョン
寒鰆の幽庵焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の昆布〆焼
サザエカレー
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのかき揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛と筍の春釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いかめし
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シーフード グリーンカレー
サバの麻婆あんかけ
サワラみぞれ煮
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
さわらの焼き霜造り
はまぐりの香草パン粉焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの洋風田楽
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メダイの天ぷら
平目の博多卵玉子豆腐
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのアヒージョ
サワラの煮付け
コルベンイムチム
鮃香り餡掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
さばフライ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛 煮付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダのエスカベッシュ
銚子産 金目鯛のリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛のカルパッチョ
さざえの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のかぶら鍋
たこめし
サザエのお刺身
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリのかき揚げ
あなごの甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のギモーブ
和らか蛸の天ぷら
ハマグリの酒蒸し
蛸のやわらか煮
クロソイのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛塩糀焼
タコの一味醤油焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の煮付け
ブリのカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの塩焼きそば
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
真蛸のセビーチェ
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛と浅利の温うどん
タコとえびのスープパスタ
活サザエの酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのなめろう
サバの竜田揚げ