真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃の蓮揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの和風グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのつぼ焼き
サワラの生ハム
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
地ハマグリのビスク
鰤の桜エビ揚げ出し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの串焼
メダイの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
さざえの壺焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの煮付け
サザエのお刺身
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ肝味噌焼
平目のジョン
さざえ壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリのコンフィー
サザエのスパイシーバター焼き
ケンサキイカの低温調理
サザエと白ねぎのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのオーブン焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
金目鯛西京焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリ酒煮
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺焼き
イカフェ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコとえびのスープパスタ
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえ酢味噌和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ真丈
イカとエビの天ぷら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃香り餡掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
コルベンイムチム
サザエとサムライネギのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のブイヤベース
鯛のかき揚げ
鯛けんちん蒸し
鰆の昆布〆焼
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛸のやわらか煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のカルパッチョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のかぶら鍋
サザエのなめろう
さばフライ
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりの白ワイン蒸し
サンラーサワラ
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
蛸の陶板焼き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの麻婆あんかけ
さわらの焼き霜造り
昆布締め平目のオレンジ巻
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリの酒蒸し
たこめし
金目鯛 煮付け
金目鯛丹波蒸し
あなごの甘煮
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラみぞれ煮
さざえ唐墨チーズ焼き
タコの一味醤油焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いかめし
鯛飯
サザエのポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと木の子のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖の味噌煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サバの竜田揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のギモーブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの磯マヨバケット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯖のけんちん包み焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼きピルピル
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛塩糀焼
タコめしコロッケ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
シーフード グリーンカレー
真鯛ステーキ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのつぼ煮
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのなめろう
鮃の焼き煮つけ
平目の博多卵玉子豆腐
いかのユッケ丼
サザエの洋風田楽
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエ利休焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の柚子釜鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め