尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカと茸の和風パスタ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえ壺焼き
蛤のグラタン
ハマグリの酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
真蛸のセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ肝味噌焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
活サザエの酒蒸し
サワラのタルトレット
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛丹波蒸し
サザエの洋風田楽
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの酒蒸し
サンラーサワラ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のかぶら鍋
サザエの塩焼きそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
寒鰆の幽庵焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ビンチョウマグロの漬け丼
イカフェ
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ焼き
バイ貝のオイル煮
さざえ酢味噌和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりの白ワイン蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラみぞれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエ壺煮
サザエのお刺身
大あさり酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛤治部煮 土瓶仕立
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃香り餡掛け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯖のけんちん包み焼
サザエの串焼
クロソイのアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
ハマグリのかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖の味噌煮
サザエのポン酢和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの煮付け
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのアヒージョ
たこめし
さわらの焼き霜造り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバの竜田揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエ利休焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
サバの麻婆あんかけ
シーフード グリーンカレー
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのなめろう
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のジョン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのオーブン焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛のブイヤベース
鮃の蓮揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
さばフライ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのなめろう
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いかめし
鯛と浅利の温うどん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
あなごの甘煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえの壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリ真丈
平目のカツレツ、ピッツア風
和らか蛸の天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の柚子釜鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃の焼き煮つけ
蛸のやわらか煮
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの肝煮ペースト
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のギモーブ
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛 煮付け
いかのユッケ丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
コルベンイムチム
真蛸の酢の物
鰆の昆布〆焼
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
地ハマグリのビスク
サザエカレー
ブリのカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのしょうゆ麹和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛けんちん蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まるごとヤリイカの唐揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛ステーキ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆のソテー 和風マスタードソース
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
メダイの天ぷら
ハマグリのコンフィー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とニラのテリーヌ
栄螺真丈小鍋仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の煮付け
イナダのエスカベッシュ
鯛飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカとエビの天ぷら