たこめし
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の利久霜
蛤のグラタン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのなめろう
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエ壺煮
金目鯛のかぶら鍋
イナダのエスカベッシュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのなめろう
ヒラメのベニエ サテソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛸のやわらか煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤の桜エビ揚げ出し
サンラーサワラ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃香り餡掛け
サワラみぞれ煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりの香草パン粉焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリのカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き
寒鰆の幽庵焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのガーリックバター焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛の江戸味噌焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと聖護院カブのポタージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛 煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いかめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大あさり酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの酒蒸し
タコめしコロッケ
はまぐりのガーリックバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛ステーキ
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
さばフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
真蛸の酢の物
金目鯛と筍の春釜飯
あなごの甘煮
シーフード グリーンカレー
サザエのポン酢和え
サワラの煮付け
サザエカレー
地ハマグリのビスク
サザエの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛西京焼
サザエ利休焼き
ハマグリの和風グラタン
さざえ酢味噌和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカとエビの天ぷら
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛丹波蒸し
平目のカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のカツレツ、ピッツア風
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
活サザエの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆の昆布〆焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえ肝味噌焼
サザエの洋風田楽
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃の蓮揚げ
ならがみの味噌チゲ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖の味噌煮
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
アドックムース カニのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
コルベンイムチム
サザエのかき揚げ
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
平目のジョン
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヒラメのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえの壺焼き
イカフェ
サワラのタルトレット
ヤリイカと茸の和風パスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのコンフィー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
バイ貝のオイル煮
サザエのオーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのお刺身
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メダイの天ぷら
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのバジルクリームパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クロソイのアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のギモーブ
鯛のかき揚げ
ハマグリ酒煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛と浅利の温うどん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の松の実衣焼き レモン風味