シーフード グリーンカレー
サザエのしょうゆ麹和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あなごの甘煮
鯛のかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の博多卵玉子豆腐
鯛飯
タコの一味醤油焼き
真鯛ステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
バイ貝のオイル煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イカとエビの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
鮃の蓮揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ビンチョウマグロのねぎま串
メダイの天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエ利休焼き
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮
タコとえびのスープパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
サザエのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸のセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ真丈
アドックムース カニのサラダ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコめしコロッケ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の煮付け
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の柚子釜鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛西京焼
活サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
鯖の味噌煮
サザエの塩焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛸のやわらか煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラみぞれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛 煮付け
さばフライ
サザエの酒蒸し
蛸の陶板焼き
金目鯛の変わり揚げ
サワラの生ハム
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリのカルパッチョ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サバの竜田揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たこめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
寒鰆の幽庵焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラのタルトレット
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のジョン
サザエの塩ゆで姫酢
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のギモーブ
サザエの串焼
和らか蛸の天ぷら
鰆の昆布〆焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのなめろう
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のかぶら鍋
真蛸の酢の物
サワラの南蛮漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大あさり酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のけんちん包み焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのみぞれ餡掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛けんちん蒸し
さざえ壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの煮付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと木の子のアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエ壺煮
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真鯛のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
イカフェ
サザエのお刺身
いかのユッケ丼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
サザエの洋風田楽
サザエのかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ならがみの味噌チゲ
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛の利久霜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
さざえ肝味噌焼
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤のグラタン
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
地ハマグリのビスク
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼きピルピル
平目のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛塩糀焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サンラーサワラ
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃香り餡掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
コルベンイムチム
シマアジの久米島味噌焼き