金目鯛の変わり揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の唐揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
活サザエの酒蒸し
いかめし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの磯マヨバケット
タコの一味醤油焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛の利久霜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのつぼ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サザエの串焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの洋風田楽
金目鯛のブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコめしコロッケ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
あなごの甘煮
サザエのお刺身
サザエの壺焼き
イカフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと木の子のアヒージョ
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえ壺焼き
さざえの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのエスカベッシュ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラのタルトレット
シーフード グリーンカレー
蛸のやわらか煮
寒鰆の幽庵焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのスパイシーバター焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのガーリックバター焼き
真蛸の酢の物
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さわらの焼き霜造り
サバの竜田揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真蛸のセビーチェ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛 煮付け
いかのユッケ丼
鮃香り餡掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛤のグラタン
サワラの生ハム
サザエカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯛のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの煮付け
サワラの煮付け
鯛けんちん蒸し
さばフライ
サザエのオーブン焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃の蓮揚げ
さざえ酢味噌和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの塩焼きそば
たこめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
コルベンイムチム
ブリのカルパッチョ
平目のジョン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
早春のはまぐりチャウダー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛ステーキ
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯖の味噌煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タコとえびのスープパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
昆布締め平目のオレンジ巻
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリ酒煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大あさり酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の柚子釜鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の桜エビ揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アドックムース カニのサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
サワラの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
金目鯛西京焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛸の陶板焼き
金目鯛の煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのポン酢和え
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のギモーブ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛塩糀焼
ハマグリのかき揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のカルパッチョ
地ハマグリのビスク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリのコンフィー
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリ真丈
ハマグリの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら