イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのアクアパッツァ
サザエ壺煮
サザエのしょうゆ麹和え
早春のはまぐりチャウダー
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さばフライ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
尾長鯛の利久霜
鰤の桜エビ揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
鯛のかき揚げ
サザエのオーブン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛塩糀焼
サザエカレー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛のアクアパッツア
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メダイの天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
サザエの塩焼きそば
サザエのクリームコロッケサンド
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃香り餡掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえ酢味噌和え
金目鯛のカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サバの竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のかぶら鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ肝味噌焼
サワラの生ハム
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き
金目鯛の煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛西京焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イカフェ
サザエのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛸のやわらか煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリ真丈
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえの壺焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
栄螺真丈小鍋仕立て
蛸の陶板焼き
たこめし
金目鯛のきのこあんかけ
地ハマグリのビスク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりのガーリックパン粉焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の博多卵玉子豆腐
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
コルベンイムチム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの生ハム
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のブイヤベース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
活サザエの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の唐揚げ
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのかき揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真蛸の酢の物
サザエの洋風田楽
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛ステーキ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛けんちん蒸し
鯛と浅利の温うどん
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのなめろう
サザエ利休焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの酒蒸し
いかのユッケ丼
大あさり酒蒸し
タコめしコロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのお刺身
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの煮付け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
バイ貝のオイル煮
金目鯛丹波蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛と筍の春釜飯
いかめし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖のけんちん包み焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
和らか蛸の天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダのエスカベッシュ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
シーフード グリーンカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
蛤治部煮 土瓶仕立
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のギモーブ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえのガーリックバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
真蛸のセビーチェ
サザエの磯マヨバケット
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのポン酢和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さわらの焼き霜造り
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の柚子釜鍋
鯖の味噌煮
サンラーサワラ
サザエの串焼
サザエのつぼ煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
サワラのタルトレット
サワラの煮付け
金目鯛 煮付け
さざえ壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ酒煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛤のグラタン
サバの麻婆あんかけ
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのベニエ サテソース添え