昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の炭焼ねぎま
真蛸のセビーチェ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大あさり酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
ならがみの味噌チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
早春のはまぐりチャウダー
あなごの甘煮
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ煮
サバの麻婆あんかけ
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリ真丈
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アドックムース カニのサラダ
さざえのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
鰆のソテー 和風マスタードソース
たこめし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クロソイのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
サザエのスパイシーバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの酒蒸し
サンラーサワラ
さざえの壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの煮付け
イナダのエスカベッシュ
金目鯛 煮付け
サザエのガーリックバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
バイ貝のオイル煮
平目のジョン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のギモーブ
金目鯛のかぶら鍋
サザエの串焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シーフード グリーンカレー
さわらの焼き霜造り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ肝味噌焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコめしコロッケ
メダイの天ぷら
ハマグリ酒煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛と浅利の温うどん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のブイヤベース
サザエのオーブン焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
寒鰆の幽庵焼き
鮃香り餡掛け
活サザエの酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえ壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃の焼き煮つけ
真鯛ステーキ
和らか蛸の天ぷら
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼きピルピル
サザエのなめろう
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃の蓮揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとえびのスープパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イカとエビの天ぷら
ハマグリのコンフィー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のきのこあんかけ
サザエ壺煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さばフライ
サワラの南蛮漬け
サザエのなめろう
コルベンイムチム
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの肝煮ペースト
はまぐりの白ワイン蒸し
いかのユッケ丼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのしょうゆ麹和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛸のやわらか煮
金目鯛の煮付け
金目鯛塩糀焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖の味噌煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸の酢の物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
いかめし
サザエの磯マヨバケット
サワラの生ハム
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛のアクアパッツア
サザエカレー
さざえ唐墨チーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの洋風田楽
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サバの竜田揚げ
地ハマグリのビスク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛飯
平目のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛の利久霜
さざえ酢味噌和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛けんちん蒸し
金目鯛丹波蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)