サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
サザエカレー
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖の味噌煮
鯛けんちん蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ煮
サザエの串焼
シマアジの久米島味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の唐揚げ
いかめし
活サザエの酒蒸し
イカとエビの天ぷら
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のブイヤベース
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ利休焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの洋風田楽
ハマグリのコンフィー
サザエの壺焼き
サザエのオーブン焼き
サワラの生ハム
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の柚子釜鍋
平目のジョン
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のギモーブ
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえの壺焼き
真蛸の酢の物
栄螺真丈小鍋仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さばフライ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛤のグラタン
イナダのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
和らか蛸の天ぷら
たこめし
サワラのタルトレット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛 煮付け
コルベンイムチム
真鯛のカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シーフード グリーンカレー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のきのこあんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリ酒煮
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タコの一味醤油焼き
ハマグリの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
早春のはまぐりチャウダー
サザエのお刺身
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのスパイシーバター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のかぶら鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコめしコロッケ
サザエの肝煮ペースト
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛丹波蒸し
鯛飯
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メダイの天ぷら
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
金目鯛西京焼
サワラの生ハム
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりのガーリックバター焼き
ケンサキイカの低温調理
さざえのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ならがみの味噌チゲ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラみぞれ煮
サザエの酒蒸し
蛸の陶板焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの煮付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
真鯛ステーキ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
アドックムース カニのサラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆の昆布〆焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さわらの焼き霜造り
バイ貝のオイル煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヤリイカと茸の和風パスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サバの竜田揚げ
金目鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃香り餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりのガーリックパン粉焼
いかのユッケ丼
サザエのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
蛸のやわらか煮
地ハマグリのビスク
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
尾長鯛の利久霜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの塩焼きそば
サザエ壺煮
サザエのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのガーリックバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリのカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ真丈
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃の蓮揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
イカフェ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリの和風グラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
タコとえびのスープパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえ肝味噌焼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのポン酢和え
尾長鯛のアクアパッツア
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエとサムライネギのアヒージョ