サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
いかのユッケ丼
金目鯛の煮付け
鯛のかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸の陶板焼き
サワラの生ハム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛と浅利の温うどん
ハマグリのかき揚げ
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
真蛸のセビーチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シマアジの久米島味噌焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯖のけんちん包み焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ブリのカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛤治部煮 土瓶仕立
活サザエの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のかぶら鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
いかめし
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのかき揚げ
サザエ利休焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコの一味醤油焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの串焼
たこめし
金目鯛丹波蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のギモーブ
平目のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
寒鰆の幽庵焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃香り餡掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのベニエ サテソース添え
さわらの焼き霜造り
鰆の昆布〆焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのなめろう
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリの酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茹でヤリイカの生姜醤油
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエ壺煮
さざえの壺焼き
メダイの天ぷら
イカとエビの天ぷら
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛 煮付け
真蛸の酢の物
さざえ壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
コルベンイムチム
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
地ハマグリのビスク
サザエのスパイシーバター焼き
サザエカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
栄螺真丈小鍋仕立て
鯖の味噌煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シーフード グリーンカレー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ならがみの味噌チゲ
鮃の焼き煮つけ
平目のジョン
サザエの壺焼きピルピル
サワラの生ハム
さざえ肝味噌焼
サザエの洋風田楽
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
真鯛のカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
バイ貝のオイル煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛤のグラタン
さばフライ
サザエのなめろう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ酢味噌和え
サバの竜田揚げ
サザエのポン酢和え
サンラーサワラ
サザエのお刺身
尾長鯛の利久霜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大あさり酒蒸し
真鯛ステーキ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の唐揚げ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのオーブン焼き
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸のやわらか煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の博多卵玉子豆腐
イカフェ
ケンサキイカの低温調理
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
あなごの甘煮