金目鯛の柚子釜鍋
いかのユッケ丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
地ハマグリのビスク
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの南蛮漬け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえ壺焼き
金目鯛のギモーブ
金目鯛 煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエ壺煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのなめろう
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
ハマグリ真丈
ならがみの味噌チゲ
金目鯛塩糀焼
蛸の陶板焼き
さわらの焼き霜造り
ケンサキイカの低温調理
真蛸のセビーチェ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
コルベンイムチム
サザエとサムライネギのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの煮付け
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大あさり酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
真鯛ステーキ
金目鯛の炭焼ねぎま
和らか蛸の天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛飯
タコめしコロッケ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
サワラの煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖のけんちん包み焼
さばフライ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのベニエ サテソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛西京焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
あなごの甘煮
サザエのかき揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカフェ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのポン酢和え
鰤の桜エビ揚げ出し
サバの麻婆あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのオーブン焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの磯マヨバケット
サバの竜田揚げ
鰆の昆布〆焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリのコンフィー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの串焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの塩焼きそば
蛤治部煮 土瓶仕立
メダイの天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のソテー 和風マスタードソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
シーフード グリーンカレー
蛸のやわらか煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの洋風田楽
サザエの肝煮ペースト
サザエ利休焼き
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラのタルトレット
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
サワラの生ハム
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえの壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃の蓮揚げ
尾長鯛の利久霜
平目のジョン
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯖の味噌煮
サワラみぞれ煮
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコの一味醤油焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
クロソイのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
イカとエビの天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
鯛と浅利の温うどん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛のかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのお刺身
ハマグリ酒煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
たこめし
サザエのガーリックバター焼き
いかめし
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サンラーサワラ
寒鰆の幽庵焼き
ブリのカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ肝味噌焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き