サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ酒煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの串焼
あなごの甘煮
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のかぶら鍋
メダイの天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さばフライ
はまぐりの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸の酢の物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリ真丈
さざえのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
いかのユッケ丼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエ利休焼き
サザエの塩焼きそば
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛飯
サザエのオーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりの白ワイン蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
サザエのかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イカフェ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃の蓮揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの麻婆あんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコとえびのスープパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
ハマグリの酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の唐揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのお刺身
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのなめろう
いかめし
サワラみぞれ煮
サザエのポン酢和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大あさり酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛西京焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのしょうゆ麹和え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
真蛸のセビーチェ
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリのコンフィー
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖のけんちん包み焼
サザエ壺煮
鯖の味噌煮
金目鯛塩糀焼
金目鯛の煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの煮付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの煮付け
サザエの壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活サザエの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
さざえ壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のかき揚げ
サザエの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛のアクアパッツア
鮃と豆腐の揚げ出汁
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
寒鰆の幽庵焼き
和らか蛸の天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
蛤治部煮 土瓶仕立
イカとエビの天ぷら
さざえの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛 煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛丹波蒸し
さわらの焼き霜造り
イナダのエスカベッシュ
鯛けんちん蒸し
尾長鯛の利久霜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの洋風田楽
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエカレー
サザエのつぼ煮
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サンラーサワラ
バイ貝のオイル煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
地ハマグリのビスク
金目鯛のブイヤベース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の柚子釜鍋
平目のカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
シーフード グリーンカレー
平目のジョン
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ肝味噌焼
サザエの磯マヨバケット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真鯛のカルパッチョ
平目の博多卵玉子豆腐
蛸のやわらか煮
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
サザエのなめろう
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛ステーキ
サワラのタルトレット
サバの竜田揚げ
たこめし
金目鯛のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸の陶板焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃香り餡掛け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン