サザエのなめろう
サンラーサワラ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの和風グラタン
早春のはまぐりチャウダー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
和らか蛸の天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シーフード グリーンカレー
ハマグリのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
ブリのカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃の蓮揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛飯
真鯛のカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
真蛸の酢の物
平目のカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのバジルクリームパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛と浅利の温うどん
蛸の陶板焼き
金目鯛のカルパッチョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ケンサキイカの低温調理
まるごとヤリイカの唐揚げ
地ハマグリのビスク
真鯛ステーキ
鮃の焼き煮つけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの生ハム
サザエのしょうゆ麹和え
さばフライ
サザエのつぼ焼き
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛤のグラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのオーブン焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかめし
サザエ利休焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの塩ゆで姫酢
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとエビの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコめしコロッケ
コルベンイムチム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの生ハム
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の柚子釜鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メダイの天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
鮃香り餡掛け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ壺煮
イカフェ
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリ酒煮
蛸のやわらか煮
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
さわらの焼き霜造り
ならがみの味噌チゲ
サザエの串焼
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼きピルピル
サザエの塩焼きそば
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛西京焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の昆布〆焼
サザエのお刺身
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
活サザエの酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
バイ貝のオイル煮
金目鯛の唐揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの竜田揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真蛸のセビーチェ
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのコンフィー
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛けんちん蒸し
さざえの壺焼き
さざえのアヒージョ
サザエのなめろう
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
平目のジョン
ハマグリの酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラのタルトレット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛 煮付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのつぼ煮
大あさり酒蒸し
サワラみぞれ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
あなごの甘煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
いかのユッケ丼
鯛のかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯖の味噌煮
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリ真丈
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえ肝味噌焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの洋風田楽
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのかき揚げ
サザエカレー