さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの酒蒸し
サザエ利休焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖のけんちん包み焼
サワラの生ハム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛ステーキ
金目鯛のきのこあんかけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シーフード グリーンカレー
サワラみぞれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコめしコロッケ
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛西京焼
金目鯛 煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
たこめし
金目鯛の変わり揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茹でヤリイカの生姜醤油
和らか蛸の天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃香り餡掛け
蛸の陶板焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえのガーリックバター焼き
鮃の焼き煮つけ
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼き
ハマグリのコンフィー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえの壺焼き
さざえ肝味噌焼
平目のカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
イカフェ
鰤の桜エビ揚げ出し
銚子産 金目鯛のリゾット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
尾長鯛の利久霜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのオーブン焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サンラーサワラ
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ならがみの味噌チゲ
鯛けんちん蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛のアクアパッツア
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のギモーブ
地ハマグリのビスク
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
バイ貝のオイル煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
サザエの洋風田楽
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の唐揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛塩糀焼
サザエの磯マヨバケット
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
あなごの甘煮
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
さばフライ
真蛸の酢の物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの煮付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃の蓮揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
平目のジョン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジの久米島味噌焼き
さわらの焼き霜造り
ヒラメのアクアパッツァ
メダイの天ぷら
金目鯛の柚子釜鍋
真蛸のセビーチェ
金目鯛のかぶら鍋
コルベンイムチム
ハマグリの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の煮付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコの一味醤油焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの塩ゆで姫酢
いかのユッケ丼
ビンチョウマグロのねぎま串
早春のはまぐりチャウダー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
大あさり酒蒸し
蛤のグラタン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛丹波蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの塩焼きそば
ハマグリ真丈
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ壺煮
金目鯛と筍の春釜飯
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
クロソイのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとえびのスープパスタ
アドックムース カニのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼きピルピル
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ壺焼き
鰆の昆布〆焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのお刺身
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ酢味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸のやわらか煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの南蛮漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
鯖の味噌煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
寒鰆の幽庵焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
いかめし
イカとエビの天ぷら
平目のカツレツ、ピッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】