鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
大あさり酒蒸し
平目のジョン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかめし
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
早春のはまぐりチャウダー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの生ハム
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さわらの焼き霜造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリ真丈
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコの一味醤油焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸の陶板焼き
サバの竜田揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のかぶら鍋
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の蓮揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛と浅利の温うどん
平目のカツレツ、ピッツア風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの煮付け
いかのユッケ丼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛ステーキ
サザエのクリームコロッケサンド
地ハマグリのビスク
金目鯛西京焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのエスカベッシュ
サンラーサワラ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの洋風田楽
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエ利休焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛の利久霜
ビンチョウマグロの漬け丼
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛けんちん蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのつぼ煮
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリの和風グラタン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのコンフィー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の昆布〆焼
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ壺焼き
ならがみの味噌チゲ
タコとえびのスープパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
コルベンイムチム
サバの麻婆あんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
サワラの南蛮漬け
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛塩糀焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のギモーブ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
蛸のやわらか煮
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのアクアパッツァ
タコめしコロッケ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の唐揚げ
シーフード グリーンカレー
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き
さばフライ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの磯マヨバケット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ケンサキイカの低温調理
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの酒蒸し
サザエの塩焼きそば
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのなめろう
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラみぞれ煮
たこめし
金目鯛 煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖の味噌煮
真蛸のセビーチェ
イナダのみぞれ餡掛け
鮃の焼き煮つけ
イカフェ
蛤のグラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの串焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
サザエ壺煮
サワラのタルトレット
サザエカレー
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ酢味噌和え
メダイの天ぷら
さざえ肝味噌焼
サザエのオーブン焼き
サザエのポン酢和え
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のカルパッチョ
ハマグリ酒煮