金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのエスカベッシュ
さわらの焼き霜造り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のギモーブ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アドックムース カニのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛西京焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ真丈
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの生ハム
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛と浅利の温うどん
鯛飯
平目の博多卵玉子豆腐
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩焼きそば
サザエと聖護院カブのポタージュ
早春のはまぐりチャウダー
メダイの天ぷら
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリ酒煮
鮃の蓮揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのお刺身
サザエの壺焼きピルピル
サバの麻婆あんかけ
金目鯛塩糀焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き
ハマグリのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの煮付け
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
タコとえびのスープパスタ
サザエ壺煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバの竜田揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さばフライ
タコの一味醤油焼き
サワラの煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
真蛸のセビーチェ
蛤治部煮 土瓶仕立
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのしょうゆ麹和え
平目のカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと木の子のアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの洋風田楽
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
地ハマグリのビスク
鯖の味噌煮
大あさり酒蒸し
さざえ壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
活サザエの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
サザエのオーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のジョン
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃の焼き煮つけ
バイ貝のオイル煮
いかのユッケ丼
サザエのつぼ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
いかめし
蛸のやわらか煮
金目鯛のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
あなごの甘煮
金目鯛の変わり揚げ
鯛のかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
タコめしコロッケ
サワラみぞれ煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
サザエカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛の利久霜
鯛けんちん蒸し
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのポン酢和え
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
サンラーサワラ
真蛸の酢の物
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛ステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえの壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリのコンフィー
鰆の昆布〆焼
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
たこめし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イカフェ
鯖のけんちん包み焼
サザエの磯マヨバケット
さざえ肝味噌焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ならがみの味噌チゲ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
ハマグリの和風グラタン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの南蛮漬け
金目鯛のかぶら鍋
ブリのカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの串焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛤のグラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラのタルトレット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
さざえのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
イカとエビの天ぷら