金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の唐揚げ
鯛のかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の昆布〆焼
ビンチョウマグロのねぎま串
ならがみの味噌チゲ
はまぐりの白ワイン蒸し
蛤のグラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのなめろう
さざえの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛西京焼
茹でヤリイカの生姜醤油
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
タコの一味醤油焼き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
サザエのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炭焼ねぎま
はまぐりの香草パン粉焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの煮付け
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼き
真蛸の酢の物
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのお刺身
サバの麻婆あんかけ
さばフライ
イカとエビの天ぷら
サザエ壺煮
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さわらの焼き霜造り
いかめし
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛塩糀焼
鮃の焼き煮つけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの肝煮ペースト
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの生ハム
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエ利休焼き
サザエのなめろう
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のギモーブ
サワラみぞれ煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のきのこあんかけ
サザエカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえ肝味噌焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのガーリックバター焼き
和らか蛸の天ぷら
鯛飯
大あさり酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
あなごの甘煮
真蛸のセビーチェ
金目鯛の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛ステーキ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ケンサキイカの低温調理
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛のアクアパッツア
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのバジルクリームパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとえびのスープパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯖の味噌煮
ハマグリ酒煮
いかのユッケ丼
コルベンイムチム
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのオーブン焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのみぞれ餡掛け
たこめし
サンラーサワラ
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
サザエの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
金目鯛とニラのテリーヌ
地ハマグリのビスク
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリの和風グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活サザエの酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のソテー 和風マスタードソース
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のブイヤベース
はまぐりのガーリックバター焼き
タコめしコロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛 煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の博多卵玉子豆腐
鮃の蓮揚げ
鯛けんちん蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
メダイの天ぷら
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの串焼
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
銚子産 金目鯛のリゾット
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サバの竜田揚げ
クロソイのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
イカフェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの洋風田楽
鯖のけんちん包み焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのしょうゆ麹和え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのつぼ焼き
ハマグリ真丈
シーフード グリーンカレー
蛸のやわらか煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ブリのカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
平目のカツレツ、ピッツア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の利久霜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛸の陶板焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のジョン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのコンフィー