鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛けんちん蒸し
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛の利久霜
イカとエビの天ぷら
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのかき揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリのかき揚げ
シーフード グリーンカレー
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
コルベンイムチム
サンラーサワラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
鮃香り餡掛け
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のギモーブ
真鯛のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地ハマグリのビスク
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコめしコロッケ
サザエのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの洋風田楽
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸のやわらか煮
さざえ酢味噌和え
真鯛ステーキ
サワラの生ハム
金目鯛の煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のカツレツ、ピッツア風
タコの一味醤油焼き
イカフェ
サザエの磯マヨバケット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クロソイのアクアパッツァ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サバの麻婆あんかけ
平目のジョン
金目鯛塩糀焼
金目鯛 煮付け
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛸の陶板焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのクリームコロッケサンド
さざえのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ブリのカルパッチョ
いかのユッケ丼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ利休焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤のグラタン
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛤治部煮 土瓶仕立
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
サザエのつぼ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤の桜エビ揚げ出し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの煮付け
タコとえびのスープパスタ
メダイの天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
サワラのタルトレット
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのポン酢和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
さばフライ
サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
さわらの焼き霜造り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
たこめし
鯛のかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の柚子釜鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ肝味噌焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛西京焼
サザエのなめろう
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのお刺身
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの串焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のきのこあんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのスパイシーバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの肝煮ペースト
サザエのオーブン焼き
金目鯛の変わり揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ケンサキイカの低温調理
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラみぞれ煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
いかめし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のブイヤベース
ハマグリ真丈
サバの竜田揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ壺焼き
サワラの南蛮漬け
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
活サザエの酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ煮
鮃の蓮揚げ
ハマグリのコンフィー
真蛸の酢の物
はまぐりのガーリックバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえの壺焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリ酒煮
あなごの甘煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエカレー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ