サザエのアヒージョ
鯖の味噌煮
金目鯛のブイヤベース
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛 煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエカレー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヤリイカと茸の和風パスタ
イカとエビの天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のジョン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのお刺身
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリのカルパッチョ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の昆布〆焼
サザエの洋風田楽
サワラの煮付け
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリ真丈
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
いかめし
サザエ利休焼き
サワラのタルトレット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
金目鯛とニラのテリーヌ
ビンチョウマグロの漬け丼
蛤のグラタン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛸のやわらか煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
あなごの甘煮
はまぐりの香草パン粉焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛ステーキ
サワラの南蛮漬け
金目鯛丹波蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとえびのスープパスタ
ケンサキイカの低温調理
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
たこめし
サザエ壺煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サバの麻婆あんかけ
サザエのなめろう
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリの和風グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イカフェ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの塩焼きそば
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ビンチョウマグロのねぎま串
銚子産 金目鯛のリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ焼き
サザエのポン酢和え
早春のはまぐりチャウダー
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸のセビーチェ
サザエの煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛けんちん蒸し
いかのユッケ丼
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリ酒煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコの一味醤油焼き
大あさり酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえの壺焼き
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
金目鯛の煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シーフード グリーンカレー
サワラの生ハム
蛸の陶板焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコめしコロッケ
尾長鯛の利久霜
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのオーブン焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さばフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラみぞれ煮
メダイの天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
サザエのクリームコロッケサンド
鮃香り餡掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の唐揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
アドックムース カニのサラダ
サザエの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛塩糀焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛と浅利の温うどん
イナダのみぞれ餡掛け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サバの竜田揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
地ハマグリのビスク
平目の博多卵玉子豆腐
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃の蓮揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの串焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サンラーサワラ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛みそ幽庵焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
活サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
コルベンイムチム
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
バイ貝のオイル煮
真蛸の酢の物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのかき揚げ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ煮
さざえのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味