金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆の昆布〆焼
タコの一味醤油焼き
ハマグリの酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目の博多卵玉子豆腐
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たこめし
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのポン酢和え
ハマグリの和風グラタン
地ハマグリのビスク
真鯛のカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のブイヤベース
鮃香り餡掛け
ブリのカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
コルベンイムチム
金目鯛のきのこあんかけ
鯛けんちん蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの生ハム
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のジョン
さざえのアヒージョ
サザエのかき揚げ
金目鯛のカルパッチョ
サワラの煮付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃の焼き煮つけ
金目鯛塩糀焼
さざえの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
さざえ壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの南蛮漬け
真蛸の酢の物
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの壺焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
クロソイのアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
アドックムース カニのサラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛ステーキ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とニラのテリーヌ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き
いかのユッケ丼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリのコンフィー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
バイ貝のオイル煮
サザエのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
栄螺真丈小鍋仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ壺煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエ利休焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸のやわらか煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真蛸のセビーチェ
尾長鯛の利久霜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのオーブン焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のかき揚げ
シーフード グリーンカレー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛 煮付け
金目鯛のギモーブ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラみぞれ煮
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのスパイシーバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛丹波蒸し
さばフライ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の松の実衣焼き レモン風味
ビンチョウマグロのねぎま串
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イナダのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのタルトレット
サワラの生ハム
サザエの塩焼きそば
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ケンサキイカの低温調理
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバの竜田揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ煮
さざえ肝味噌焼
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
サンラーサワラ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
あなごの甘煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のかぶら鍋
活サザエの酒蒸し
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
寒鰆の幽庵焼き
和らか蛸の天ぷら
イカとエビの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリ真丈
鯛飯
サザエと木の子のアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの磯マヨバケット
サザエのお刺身
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの洋風田楽
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリのかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコとえびのスープパスタ
サザエの串焼
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
蛤のグラタン
メダイの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
大あさり酒蒸し
金目鯛の煮付け
いかめし
サザエカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イカフェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛西京焼
サザエのしょうゆ麹和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの麻婆あんかけ
タコめしコロッケ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し